Аршан. Пик любви. Фото. | Павел Горлов

Аршан. Пик любви. Фото.

Это уже третья поездка в Аршан. После первой, прошлогодней поездки в Аршан я безумно хотел залезть на какой-нибудь пик, вторая, совсем недавняя поездка в Аршан, во время которой мы сбились с подъема и вернулись к водопадам, еще больше меня раззадорила. В этот раз все получилось… Пик Любви – высота 2144 метра, около 5500 метров подъема за 4 с небольшим часа и вот он! Но обо всем по порядку…

logo.jpg

Далее 31 фотография размером 912×608.

Подведем итоги – забравшись на пик я думал, что больше ни когда не захочу это повторить… На следующий день утром я уже думал что готов повторить это примерно через годик, но хоть как-то подтренировав себя.  Сегодня я думаю что готов лезть туда хоть завтра, только лезть с самого утра, медленнее чтобы фотографировать все то, что не получилось в этот раз… а уж поверьте мне, там есть что фотографировать. Причем не голые горы, а людей на их фоне, чтобы чувствовался масштаб, чтобы дух захватывало от высот и обрывов… давно видел фотографию в google earth – стоит парень на краю обрыва, где-то на заднем плане горы, небо, а под ним облака… Я знаю где это фото сделано, это даже чуть ниже самого пика, просто место такое, с многометровым обрывом, хочу такое же фото… Да и вообще много чего интересного можно там придумать. Надо будет в следующем году организовать походик, возможно с ночевкой, подальше, чуть в глубь гор.

  • Trackback закрыты
  • Комментариев: (9)
    • Тут был Царик
    • Сентябрь 20th, 2010 1:03пп

    Дааа, было круто… осознание пришло как ни странно дня через 2…все таки с утра надо подниматься и идти медленно, а не как мы пришлось на скоростях вверх и вниз и без воды.. ))

  1. как классно-то а – и фотки и рассказ =))
    теперь ощущение, кстати, что мы очень быстро “слетали” на гору. хотя в процессе казалось, конца этому мучению не будет=)))

    • Катя Дарклен
    • Сентябрь 21st, 2010 9:42пп

    я тоже сначала подумала, что больше я туда не хочу, но так же поняла, что могла бы и ещё туда “прогуляться”. благо, теперь мы всё про этот Пик знаем!

    а вот моими глазами :)
    http://users.livejournal.com/_darklen_/138659.html

    • Димаськин Краснапаськин
    • Сентябрь 23rd, 2010 2:41пп

    Дааааааа! Фотографии, Паша, чудные. если бы не ты не видать нам Пику любовного… ТвоЯ ж идея ехать на Аршан, а мы, в свою очередь, тебя поддержали. Лес канеш жуть какой ночью непредсказуемый, да еще Катя с песнями и рассказами про зомбёв… ААААААААААААААААААа.ааааааааааа…….. ведьмы, колдуньи атакуют….. благо сквозь чащу выбрались в пансионат, а то ведь могли заблудиться, а там волки водются и медведи и колдуньи с палками…. А у нас как на зло ШотГана не було….

    • Тут был Царик
    • Сентябрь 24th, 2010 9:42пп

    Отдохнем в пансионате если шо.. )) небось в самом пансионате ночью будет жутковато чем в лесу.. ))) Уууууу….. завывает кто то .. )))

  2. Всем спасибо! :) Вот прошла почти неделя, и я опять хочу туда… интересно, а зимой по снежку нам туда реально залезть? Пусть медленно, аккуратно, сутра пораньше, но залезть… мы же в Большом Голоустном на новый год лазили на местный холмик – очень даже весело :) особенно скатываться с него.

  3. Помницца в новый год сопку осилили на Байкале, думаю реально.

    Пы.Сы. Зимний Аршан люблю. Зовите:)

    • Позову обязательно, если сам поеду… а то тут такие обстоятельства… вобщем ты сам все понимаешь :) могет быть и не до Аршанов будет :)

      а вообще зимой это весьма опасное занятие будет, думаю не лишним будет какие-нибудь кошки на боты присмотреть, и палки лыжные обязательно, вобщем это будет уже не просто прогулка, по снегу туда местами реально опасно будет подниматься.

      Пы.Сы. – поверь, сопка в Голоустном – холмик… сравнивать не стоит :)

  4. Привет!!! Сегодня 24 июня 2012г. мы вернулись с Аршана. Тоже покорили второй раз пик Любви. Первый раз восходили в 2005 году. Хотелось бы поделиться своими фото и видео. Подскажи, как это можно здесь сделать…

Вы должны быть авторизованы чтобы оставлять комментарии.